注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

这样的蛇年祝贺词也有  

2013-01-11 13:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年蛇年最棒的祝福词短信

元旦节后要收心,请上好新年第一班:梳装整齐、精神抖擞是早班,振奋精神、投入工作是中班,劳逸结合、调节身心是晚班。心情不下岗,快乐来顶班!

新年将来临,寒冷依然袭,短信送提醒,愿你多注意:出门多加衣,莫让感冒袭;照顾好自己,保持好身体;朋友多联系,快乐放心底。祝新年快乐如意!

新年将到乐洋洋,祝福短信到身旁,一片飘雪来献上,愿君接纳永收藏:一祝财源广,二祝体安康,三祝爱情美,四祝幸福长,五祝忧愁散,六祝代代昌!

新年将到,送你三件吉祥宝:一送一顶如意帽,吉祥如意当头罩;二送一件平安袄,出入平安无烦恼;三送一个大红包,恭喜发财步步高。预祝新年快乐!

新年假期即将结束,温馨提示送给你:生活起居要规律,切莫熬夜早早睡,亲友聚餐多注意,饮食合理别喝醉,祝你节日过得有滋有味,节后上班不疲惫!

新年假期刚过完,整理情绪去上班;时钟转过一圈圈,元旦过完就是阴历年;祝福短信送不完,心中思念不会断;愿你上班快乐也依然,开开心心迎新年。

新年佳节是快乐的,节后生活是要回到原位的,假期终究是会结束的,工作仍需继续的,节后及时调整心态是必须的,愿你工作顺利,生活快乐是永远的! 电动观光车电动老爷车、 电动小巴电动巡逻车电动小火车 

新年3天倒计时,我们一起来砸“蛋”:让烦恼完蛋,让忧愁滚蛋,让苦闷鸡蛋碰石头,让酸楚鸡飞蛋打,幸福与快乐还要一起来捣蛋,要有心理准备哦!
电动观光车电动老爷车、 电动小巴电动巡逻车 
一元始,喜双来,三花开,四季安,五福临,六大顺,七星照,八仙助,久奋进,十开拓。百兽王,大龙头,千里眼,顺风耳,祝福你,新年乐,万事兴。

一年有三百六十五天,一天有二十四小时,一小时有六十分钟,一分钟有一份祝福。我把一年里的所有祝福全都凝结在短信里,亲手送给你。祝新年快乐!

这样的蛇年祝贺词也有 - 杨斌 - 电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车
 


武汉益商电动车  电动观光车电动老爷车、 电动小巴电动巡逻车电动小火车电动轿车电动餐车流动警务室电动货车电动高尔夫球车电动环卫车燃油观光车电动客车TEL 15871819299 QQ 200539099www.whysqc.com

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018