注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

居然这样也可以抗癌  

2013-01-25 18:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柠檬切片泡水有没有抗癌功效

 


  在欧美国家,把柠檬切片泡水喝的习惯一直就有,不是现在才时兴的,据说这样有抗癌功效,到底有没有神奇的防癌、抗癌作用,我们来分析分析。

  柠檬属于柑橘类水果,这类水果还包括橘、柑、橙、柚等。它们的营养成分的特点有:(1)含水分多,在80%左右。(2)维生素含量丰富,特别是维生素C和B族维生素。(3)含丰富的钾、镁等矿物质。(4)含膳食纤维多。(5)还含有有机酸、多酚类等植物化学物质、芳香物质、天然色素等。

  柑橘类水果含的维生素C很丰富,其他一些水果中也含有丰富的维生素C,如草莓、山楂、鲜枣、猕猴桃等。一些新鲜蔬菜中维生素C的含量也很丰富,如每100克青辣椒含维生素C72毫克,是柠檬的3倍多。

  世界癌症研究基金会(WCRF)和美国癌症研究所(AICR)汇总分析了世界各国的研究结果,认为有充分证据表明蔬菜和水果能降低口腔、咽、食管、肺、胃、结肠、直肠等癌症的危险性,并且很可能降低喉、胰腺、乳腺、膀胱等癌症的危险性,还有可能降低子宫颈、子宫内膜、肝、前列腺癌的危险性。

  蔬菜、水果的防癌作用主要与它们所含的营养成分有关。蔬菜、水果中含有丰富的抗氧化剂,如类胡萝卜素、维生素C、类黄酮类化合物、异硫氰酸盐及有机硫化物等、矿物质和其他活性成分等。蔬菜、水果富含膳食纤维,能缩短食物残渣在肠道通过时间,还可以与潜在的致癌物结合,促进其排出。

  膳食中的很多因素都会影响癌症的发生、发展。同样,食物防癌、抗癌也是多种因素的共同作用。

  因此,柠檬泡水具有防癌、抗癌作用的说法有点过于绝对。但柠檬水改善了水的口感,还提供了不少维生素C。通过食物防癌必须采取综合的措施。随着科学的发展,在众多植物性食物中,新植物化学物质和新的生物活性还将不断被发现,因此只有摄取多样化的膳食,才能获得更多对健康有益的植物化学物质。

  世界癌症研究基金会提出了14条防癌膳食指南,其中两条就是,食物多样和多吃蔬菜和水果。我们的食物是多种多样的,每类食物对健康的作用不同,各有所长。只有食物多样,平衡膳食,各种食物才可以取长补短,更加有益于健康。不要盲目相信某种食物的神奇作用,食物多样才能保健康,健康的行为需要持之以恒才能见效。
居然这样也可以抗癌 - 杨斌 - 电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车
 

武汉益商电动汽车欢迎您!

TEL 15871819299 QQ 200539099

www.whysqc.com

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018