注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

这样的城市也有  

2013-01-27 20:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到底是城市躁动还是我们不安

博文网


城市总是充斥着形形色色的诱惑,这些诱惑又不同程度的满足着人们对于自己欲望的追求,人们却又因为自己的欲望而感到不安,因此城市在骚动,我们在不安。我们不排除有追求精神层面的“道士”,他们是一群可爱的人,在这物欲横流的社会里,还能坚持着自己的理想,那些被人称为该死的梦想,我们应在站在远处仰望他们,羡慕他们还能拥有梦想。城市进步了,我们进步了,生活简单了,简单到我们给自己定了框架,读书时候该读最好的学校,找工作时要找名企,想结婚时要买车买房,生完孩子要让孩

博文网

子拥有最好的生活和教育环境,然后一代代不停的循环,城市得以延续。然而,城市不再安于这样的简单的循环现状,它对于我们提出了更高的要求,必须让生活节奏更快,不停加快,我们不能休息了,休息就是停下前进的脚步。我们开始不停的加快奔跑,好让自己能不停满足自己的欲望,却忘了去理解欲壑难填的含义。博文网

城市,一个大多数都向往的地方,也是不断在埋葬着多数人的梦想的地方,小年轻们满怀斗志投向了城市的战争里,有的人用胜利证明了自己强大的内心,有的人扛着战友的尸体依然默默前行,只是头昂着没那么高了,他们期待胜利,期待城市给他们胜利的机会,只是大部分人死了,优胜劣汰,在城市里永远是那么刺骨。请珍惜那些城市里的巨人,他们内心一样不安,因为在这里,有一天他们终将被淘汰,只是宣判还是迟迟未到。说到这里了,我不想去想城市进步的缘由,只想自己平静拥有一会已经安了的心。

我想说说农村。这里的人一样在为自己的生活在打拼,只是他们的愿望可能只是这个月钱用了还略有剩余,下个月再好一点点。他们每天回家后,邻居几家坐

博文网

在一起,喝着普通的茶,聊聊孩子,聊天各自家庭,即使同样存在矛盾,只是这些矛盾不影响到他们的生活,他们可以睡得很踏实。他们不懂电脑,不懂电子商务,但是他们安乐于他们的生活,平静祥和。农村的夜很寂静,很适合思考。有时候我甚至觉得城里的人所仰望的心里宁静,农村的人他们与生俱来。

现在的我们在奔跑,也在不停注意着沿途的风景,我想说当你安心下来看沿途的风景,即使那只是废墟,你都能发现里面的美,这也许就是文字的力量,可以告诉自己,停,停,停下来一次,让躁动的城市和不安的我们都停下来,我们只是停下来看看那些走过的路。

在此祝福在城市里又打拼一年的朋友们,梦想会成真,在倒下之前。


武汉益商电动车

TEL 15871819299 QQ 200539099

www.whysqc.com

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017