注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

这样的进化也有  

2013-01-28 09:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类双手的进化到底是为了啥?
 

 

  

  一项研究指出:人的手经过这么多年的进化,它的主要目的不是用于精密的操作,而是用于打架的。是的,人手之所以长成这样,就是为了fuck the world,用拳头打遍天下无敌手。

  

  该研究的作者David Carrier 说:人类是最暴力的哺乳动物,仅次于非洲的倭黑猩猩。人类双手的进化,并不是为了操作各种工具、打电脑,而是用于打架的。

  

  手指上的关节恰好给拳头给予很好的支撑,使用拳头向对方攻击,可以很好的对下巴、眼睛、牙齿构成伤害。解剖学家指出,如果是以操作精密工具为进化前提,那么人类的手指应该细长,而现在人类的手指仍旧是往短粗方向发展的。

这样的进化也有 - 杨斌 - 电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

武汉益商电动汽车欢迎您!

TEL 15871819299 QQ 200539099

www.whysqc.com

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017