注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

如何上班更快乐?  

2013-02-01 10:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:找出人生的愿景

先设立标杆,再找准自己的位置。如果清楚人生道路要往哪里去,有未来的蓝图在心中,即使沿路颠簸或遭遇困境,也会愈挫愈勇,再接再厉。 电动老爷车

二:肯定自身的价值

懂得在任何事上全力以赴,并看重自己的内心指向,便能创造出更大的附加值,也必能从中获得满足快乐。

三:建立积极的思想

一个正向的想法,能让你我发挥更大的影响力。转换想法并非逃避现实,而是让心情转个弯儿,用正面思维来取代负面想法,积极思考可以调节工作压力,清除不必要的情绪,减少倦怠感,增加幸福感。

四:追求心灵的喜乐

许多愁苦常常是源于心胸狭窄,狭窄的心胸装不下真正的喜乐,宽阔的心境却能静谧心灵。

有一位智者劝一个职场失利的年轻人原谅对方,但年轻人却一心想要报复,智者反问:“假如你想提一袋垃圾给对方,是谁在一路上闻着垃圾的臭味呢?不是你自己吗?”原谅别人其实是释放自己,当你我放下心灵“垃圾”的一刹那,正是你我得到自由的时刻。电动老爷车

武汉益商电动汽车QQ200539099

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017