注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

有趣的二十六条人生定律  

2013-12-20 14:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生中有很多事情,需要我们用心感悟,今天一起来看看下面的二十六条有趣的人生定律,相信会给你一定的启示。
  01、快乐定律
  
  遇事只要你往好处想你就会快乐,就像你如果掉进沟里,你都可以设想说不定刚好有一条鱼钻进你的口袋。
  
  02、苹果定律
  
  如果一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的扔掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的,人生亦如此。
  
  03、幸福定律
  
  如果你不是总是在想自己是否是幸福的时候,你就幸福了。
  
  04、错误定律
  
  人人都会有过失,但只有在重复这些过失的时候,你才犯了错误。
  
  05、沉默定律
  
  在争辩的时候,最难辩倒的观点就是沉默。
  
  06、动力定律
  
  动力往往来源于两种原因,希望或绝望。可如你想得到一些,却不愿意去付出,那最后你就什么都得不到;如你付出了,就会有回报,听取贵人一句话或受到其帮助指点,说不定就能改变你的人生,帮助你获得成功。
  
  07、受辱定律
  
  受辱时的唯一办法就是忽视它,不能忽视它,就藐视它,如果能藐视它也不能,你就只有受辱了。
  
  08、愚蠢定律
  
  愚蠢大多数是在手脚或嘴比大脑行动还快地时候产生的。如果你骂人,其实就是在骂你自己,因为你已经造了口业,而祸从口出,一切不好也都是你自己造成。所以我们有时做事说话需三思而行。
  
  09、价值定律
  
  当你拥有某一项东西的时候,你就会发现这种东西并不像你原来所想的那样有价值。
  
  10、化妆定律
  
  在化妆上所花的时间有多少,就表示你自认为可能要掩饰的缺点有多少。
  
  11、省时定律
  
  如果你一开始就想节省时间,结果是反而要多花数倍的时间。


  12、承诺定律
  
  承诺未必可以保证一定做到,但是如果你没有做出承诺,就算你做到了也没有价值。
  
  13、地位定律
  
  有人站在山脚下,而有人站在山顶上,虽然所处的位置不一样,在两人的眼里的对方却是同样大小。
  
  14、混乱定律
  
  如果你在遇上麻烦时,还是那样谨小慎微,那麻烦就会变成混乱。
  
  15、失败定律
  
  失败并不意味着浪费时间和生命,而往往意味着你可能更好地拥有时间和生命。
  
  16、谈话定律
  
  最使人厌烦的谈话有两种,一是从来不停下来想想,另一种是从来不想停下来。
  
  17、误解定律
  
  被某一个误解,麻烦并不大,被许多人误解了,麻烦就很大了。
  
  18、会议定律
  
  所有重要的决策都是在会议结束或午餐前最后五分钟完成。
  
  19、危难定律
  
  总是问题越复杂,期限就越短。
  
  20、合作定律
  
  一个人花一个小时可以做好的事情,两个人就要两个小时。
  
  21、游戏定律
  
  无论你高尔夫球打得多“差”,每次往都可能有几洞令你满意,高兴的下次再来。
  
  22、人生定律
  
  拼命想得到的东西,都不是真正最需要的。
  
  23、旅游定律
  
  没有比记忆中更好的风景,所以最好不要故地重游。
  
  24、金钱定律
  
  它不是万能,但是没有它万万不能。

      
   25、爱情定律

        
   爱情是美好的,能获得真爱就更不容易,我们要懂得把握。
  
  26、生活定律 
   生活总是会充满希望,能快乐健康就是最重要的事情

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017