注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

这样的谎言也有  

2013-02-15 21:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸妈妈骗你的事儿
  爸爸妈妈都爱用哪些谎言“骗”孩子?我们为您整理了五大类最常见的谎言,并一一点评。
  1、“神话”“童话”型谎言
 
  例子:在屋子里面打伞以后就长不高;用手指月亮会被割耳朵;西瓜子吃进肚子里就会从肚子里长出西瓜;摘花会打碗;吃鱼子会变笨;玩火会尿床……
 
  点评:有时候用童话教育孩子是件好事,这些谎言也可归为“善意类”,但过于奇诡也容易起到反作用,对培养“科学理性”的思考、探索精神是不利的。
 
  2、“伪科学”型谎言
 
  例子:你是从垃圾堆捡来的;(东北大森林、北戴河、床底下……);亲嘴就会生出小孩来
 
  点评:面对孩子对“我是怎么来的”这个问题的好奇,大多数家长恐怕是没有心理准备,所以才有了让人啼笑皆非的“中国式性教育”。
 
  3、“歧视”型谎言
 
  例子:不好好学习,就让你扫大街、当工人、挖大粪
 
  点评:这种谎言较为低级,不但手法拙劣,而且反映出家长自身素质的低下,透着一股对普通劳动者的歧视。
 
  4、“恐吓”型谎言
 
  例子:再哭的话,警察叔叔(或者老妖精)会把你带走;你不走我就不要你了;不走我就把你丢在这儿。
 
  点评:只能说这种孩子都是被“吓大”的。
 
  5、“惩罚”型谎言
 
  例子:不做作业完不许吃饭、不许看电视
 
  点评:这种谎言属于用威胁代替鼓励,很容易催生逆反心理。
 
b44d539b60038f3b3de.jpg

武汉益商电动汽车欢迎您!

TEL 15871819299 QQ 200539099

www.whysqc.com

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017