注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

销售经典之把梳子卖给和尚  

2013-02-26 10:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售中有这样一个经典的故事:

有三个业务员甲、乙、丙,他们一起接受 经理的考验——把梳子卖给和尚。电动老爷车

甲一直没有把梳子卖出去,后来他看见一 个头上长癞的小和尚,于是告诉和尚梳子 可以挠头上的痒,终于卖出去一把。

乙知道和尚对梳子没有需求,但是可以通 过其他渠道寻找和挖掘需求。他见寺庙有 很多人来上香,于是就找到住持说:你看,这么多善男信女来拜佛,但是我发现 他们来到这里时,很多人的头发已经被风 吹得不整齐了。如果你购买我们的梳子放 到寺庙里,拜佛者就可以把头发梳理整齐 ,以表示对佛祖的尊敬。住持觉得乙的 提议很有道理,于是买了10把,每个大 殿内放一把。

丙首先对周围寺庙进行了详细的研究,然 后挑了一个香火极旺的深山宝刹。他对住 持说:只要是来进香朝拜者,多有一颗虔诚之心,宝刹应有所回赠,以作纪念, 保佑其平安吉祥,鼓励其多做善事。我有 一批木梳,你的书法超群,可写上积善梳三个字,然后便可做赠品。住持大喜 ,立即买下1000把木梳。得到积善梳的香客十分高兴,于是一传十,十传百,朝 圣者更多,香火也更旺。电动老爷车

好戏还在后头。丙又告诉住持可以再多买 一些不同档次的木梳,以便分层次地赠给 各种类型的香客。通过赋予其吉祥梳幸运梳平安梳的美名,把梳子塑造 成寺庙的小礼品,赠给那些游客和上香人 。这样,梳子销路大增,寺庙的香火钱也增加了不少。

 

武汉益商电动汽车QQ200539099

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017