注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

破解网上饮食六大健康谣言  

2013-03-15 13:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都会收到很多健康知识的转发邮件,有些看起来好像有道理,有些则像是以讹传讹。这些网络流传的健康观念到底是真是假?

1.睡觉前喝太多水,脸和眼睛会水肿?

潘怀宗教授说,“只要身体健康,就不会有问题。”当然睡前不要喝太多水,只要适量喝水就好,大约100~200毫升的水就可以了。有些人早上起来会水肿是因为体质问题,不必过于担心。水是身体内促进新陈代谢最重要的物质,睡觉时人体仍会排汗,所以睡前补充一点水分是有必要的,隔天起床时嘴和喉咙也不至于太干。但是不要喝茶,因为茶有利尿作用,反而会排出比喝下去更多的水分,造成反效果。另外也不建议喝饮料,因为喝下含糖饮品后身体可能需要更多水分来代谢,反而会更缺水哦!

2.蜂蜜比糖还要好,多吃不会变胖?电动老爷车

潘教授说,“蜂蜜的热量和砂糖差不多。”而且有些蜂蜜产品在制作过程中,可能还会加糖加料。蜂蜜的成分大约35%是葡萄糖,40%是果糖,这两种糖都可以不经过消化作用而直接被人体所吸收。蜂蜜还含有与人体血清浓度相近的多种无机盐、维生素和矿物质,养颜美容又助消化。

3.茶饮料真的可以让相扑选手变成“麻豆男”吗?

谢宜芳营养师说,“功效有限。”茶叶中含儿茶素与咖啡因,具抑制脂肪分解酵素与增加新陈代谢率的功效,但效果不像广告宣称的那么夸张。研究显示,连续喝3个月所谓“减肥茶”,减不到3公斤。另外,尽管茶可能抑制消化酵素作用、促进脂肪氧化,但是减的并非是已经存在于身体里的体脂肪,而只是减少了刚吃进去的热量转化成体脂肪。真要减肥,还是必须“少吃多动”。

4.孕妇临盆喝茶易难产?

谢营养师说,“可少量喝但不要喝浓茶。”热性体质的孕妇应该喝凉性的茶,比如绿茶、青茶(如铁观音)、花茶等,这些茶有清热降火、疏肝解郁、理气调经的功效。而对于体质虚弱的孕妇,可以适当喝一点温性茶,比如红茶、普洱茶,既能增加能量,又能补充营养。孕妇无论选择什么茶叶,都要忌喝浓茶,因为浓茶里含有过量的咖啡因,会使孕妇更加兴奋,给胎儿带来过分的刺激。

5.多吃黑木耳血脂血糖变正常?

潘教授说,“控制血糖还是药有效。”黑木耳热量低且含有丰富的矿物质和维生素,另有抑制血液凝固的物质,有助缓和冠状动脉粥状硬化,防止血栓形成。黑木耳具有多醣体及水溶性纤维,可使肠道的好菌增加。它含有的非水溶性纤维可以帮助排除肠道废物,并可与肠道脂肪键结,减少肠道对脂肪的吸收,并且会增加饱足感,适合需要控制热量的高血脂血糖的人,但容易腹泻者不宜多吃,以免症状更加严重,有凝血问题者也不宜过量吃。电动老爷车

6.吃勾芡食物会中毒,对身体有害?

谢营养师说,“危言耸听,勾芡不是毒而是热量高。”勾芡的食材,通常由土豆粉、玉米粉或地瓜粉混合制成,属于淀粉类,热量也就不容小觑。勾芡食物本身热量即较一般食物高,吃多了可能会变胖,对于不常运动的人来说,会造成负担。另外,勾芡食物也需要加入大量的调味料,否则淡而无味,如何能好吃?这样一来就会摄取过多盐分,将增加罹患高血压的风险,也会加重肾脏负担。

 

武汉益商电动汽车QQ200539099

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018