注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

女人的12条婚前标准 要嫁就嫁对的人  

2013-03-29 17:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人们,你们到了该结婚的年纪了吗?你们想好要嫁给一个什么样的男人了吗?婚姻是一辈子的大事,男怕入错行,女怕嫁错郎。你知道该找一个什么样的老公吗?

    若要结婚,就嫁给一个视你如宝贝的男人。
 

  他会宽容你的小毛病,原谅你的不周到;他能照顾你,仿佛你是他的小妹妹;他能溺爱你,仿佛你是他的小宠物;他能赶走你偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着你睡觉,给你做枕头,冬天不嫌你冷,夏天不嫌你热。
 

  若要结婚,就嫁给一个有阅历的男人。
 

  他有你没有过的经历,有你没有过的故事。他能帮助你,他能管教你,他能告诉你,你应该怎么好好的控制你自己。遇到不开心的事情,有他,你就不会再没完没了的哭泣。他能像父亲一样抚摸着你的头,轻轻的说爱你,然后再也不离开你。
 

  若要结婚,就嫁给一个性情稳定的男人。
 

  你们各自上班下班,过朝九晚五的生活。你们一起在领工资的那一天,小小地大吃一顿犒劳自己。你们手牵手去银行,存你们每个月的爱情储蓄,给你们将来的小Baby。开着你们小排量的大笛笛,看着存折上的小数点,满足于你们小小的成绩。

    若要结婚,就嫁给一个喜欢旅游的男人。
 

  等你们有了时间,就跑到想去的地方走走看看,你们在每一个留下你们脚印的地方拍模样搞怪的照片。等老了以后,你们就坐在阳台上,你翻着照片数落他:你看你啊,你个臭老头,年轻的时候就没个正经,照相还瞪眼伸舌头呐!
 

  若要结婚,就嫁给一个心灵手巧的男人。
 

  万一家里哪个哪个坏了,出了小毛病他能够轻松修理。不会让你急得又跑去买个新的来用。回来便自己责备自己败家,又乱花钱,挣钱真的不容易!
 

  若要结婚,就嫁给一个喜欢孩子,喜欢动物的男人。
 

  你会生个超级帅的儿子,再多一个女儿你也不介意,你们养你喜欢的小宠物。有一天看见宝宝爬在狗狗身上说:狗狗,狗狗,我爱你。你会做个温柔漂亮的妈咪,等儿子长大了会骄傲的搂着你的肩膀出去。自豪地炫耀说:“这个‘姐姐’其实是我妈咪。”

    若要结婚,就嫁给一个说话算数的男人。
 

  你要他能监督你守时,守规矩,更能控制他自己。你想要他不用你等啊等啊,等到没了耐心。你想要他犯了错会诚恳,不逃避。你想要他不骗我,不跟你玩神秘。你想要他知道你们要做什么。什么时候要做什么。去哪里做什么。像导航一样,控制你没主见的身体。
 

  若想结婚,就嫁给一个懂得欣赏的男人。
 

  你们要有一个不必太大的房子,要很多阳光能照进来的大窗户或者落地玻璃。你会串一排又一排亮亮的珠子,做成帘子,微笑着说那是你的一帘幽梦,告诉老公,每一颗珠子里都有你的一个愿望,关于,你们。你要在在墙壁上挂满你们的照片。你要生活里处处充满颜色,温馨又甜蜜。假如老公出差去,自己留在家里不会寂寞,也不会害怕和恐惧。
 

  若要结婚,他要捧着你的脸说,娶到你,真是我的福气。
 
    嫁给一个会对你说:“娶到你,真是我的福气”的男人。

 

武汉益商电动汽车QQ200539099


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017