注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

香港奶粉限带,打了谁的脸?  

2013-03-04 11:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从3月1日开始,香港开始实施奶粉限带令,任何人除非有出口许可证,否则每24小时不可带多于1.8公斤,也就是不能带超过两罐婴儿奶粉出境,违例者将被罚款或监禁。新规生效第一天,就有多名内地人被捕。消息一出,立即引起了与会政协委员们的热议。电动老爷车

  看到这一消息,来自香港的全国政协委员、香港圣约翰爵士儿童弱视基金会会长冯丹藜很无奈地告诉记者,这几年她的确见到过一些内地的年轻妈妈,为了给自己的宝宝购买几袋奶粉,辛辛苦苦地跑到香港去,或者托人带回来,“作为女性,我能理解她们的心情,也很同情。内地有那么大的牧场,有那么多的资源,为什么不是香港人到内地去抢购奶粉呢?说到底,还是一个质量问题。”

  “香港奶粉限带,对内地奶粉从业人员来说是一种莫大的悲哀,最先脸红的应该是国产奶粉企业。”全国政协委员、香港祥祺控股集团有限公司董事长陈红天直言不讳,内地家庭不愿意用国产奶粉,除了个别消费者的盲从、崇洋心理外,恐怕更多的还是对国产奶粉的不信任。前几年的三聚氰胺问题,揭开了国内奶业问题的盖子,从此国内奶业形象一落千丈。尽管对相关企业进行了严厉处罚,但消费者似乎并不买账,对国产奶粉依然不信任,转而将目光投向外部市场。

  “亡羊补牢,为时未晚。国产奶粉企业确实应该扑下身子,从源头抓起,从质量做起,一点一滴,实实在在,做一个有良心的企业,做一个负责任的企业,重新取信于消费者。”全国政协委员、上海市政府侨办副主任蔡建国说,美国、荷兰、澳大利亚等国家以及我国香港相继限带后,国内消费者选择余地和途径越来越少,这对国产奶粉企业提出了更高的要求。知耻而后勇,这也是国产奶业崛起的最好时机。

  消费者不买国产奶粉,国内奶粉企业自然是该首先检讨,但作为奶粉企业的质量监管部门也难辞其咎。“如果质量监管部门能对奶粉进行严格的质量监管,国民对自己的奶粉放心,谁还会跑到英国、荷兰去买?”陈红天认为,要解决目前的尴尬现状,政府有关部门必须下大力气,痛下决心,用铁的手腕去治理问题奶粉企业,重塑中国奶业发展新环境。电动老爷车

  全国政协委员、希腊华侨华人总商会会长徐伟春已在国外生活了22年,最近几年他发现,每次回到国内亲友请他吃饭时,不再安排到外面的饭店,而多是选在自己家里,“大家觉得自己家里吃的安全,外面的饭店即使再高档,也不放心。可见国内的食品安全问题积弊已久,大家不得不用脚投票了。”他认为,这次香港限带之所以在国内引起如此大的波澜,是因为香港的举措击中了国内食品安全问题的软肋,暴露出了国内奶粉生产企业、监管部门日常存在的诸多问题,也可以说是国人对食品安全问题近年极度不满的一次集中爆发。“政府应该以这次事件为契机,拿出实际行动和举措,从根本上解决食品安全问题,给公众一个满意的答复。”

  全国政协委员、国家工商总局局长周伯华表示,食品安全涉及到的环节很多,需要生产企业、政府监管部门和消费者的共同努力,其中加大对违法企业的惩处力度显然很有必要,“过去监管能力和水平有限,企业的违法成本也相对较低,今后应该在这两个方面下工夫,尤其是要让违法企业付出高额成本。”

  他介绍说,近期国家将采取多项措施解决食品安全问题,比如建立企业信息库,如果食品企业有严重违法行为,除了依法受到处罚外,还将终身不能再次进入食品行业。

    □香港奶粉“限带令”生效 两天拘捕45人

  香港特区政府保安局局长黎栋国3日表示,限制携带奶粉措施1日起实行后,两天内当局共拘捕45人,包括26名香港居民及19名内地人,检获178罐奶粉及1.2公斤非罐装奶粉。

  香港《2013年进出口(一般)(修订)规例》1日起实行。违例者一经定罪,可被罚款50万港元及监禁两年。为容许私人用途,离港人士可在其私人随身行李中,携带总净重不超过1.8公斤(约两罐)的奶粉。

  一名47岁男子1日因非法携带11罐奶粉离境被捕后,2日在法院承认控罪,被判罚款5000港元,这名男子也成为限带新规定生效以来首位被判罚人士。9罐净重共8.1公斤奶粉被充公。电动老爷车

 

武汉益商电动汽车QQ200539099

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017