注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

清是节上坟应该注意什么?  

2013-04-01 11:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节是一个祭祀祖先的节日,传统活动为扫墓,俗称上坟,其目的主要是为了表达和寄托生者对死者的哀思之情。由于传统的扫墓祭祀活动一般是在已故亲人及祖先的墓前进行的,这一特殊的环境,有时候难免会对扫墓者产生一些负能量。一年一度的清明节即将来临,祭祀高峰期自然也将随之而来,为了让你有效规避在清明祭祀活动中所产生的不必要的负能量,在此,方舟周易温馨提醒,从周易风水的角度上讲,清明上坟特别要注意以下三点:

1、给坟墓培土时不能胡乱取土。人们在清明祭祀时,往往在坟墓上增添一些新土,意思是为祖先“修补房屋”,以防坟头土薄,遭受夏天雨淋之灾,等。不过,从周易风水学的角度上讲,给坟墓培土时一般不能从以下几个方位取土:一是不宜从太岁方位取土,例如,2013年流年癸巳,东南方位为该年的太岁方位,故不宜在坟墓的东南方位取土,否则,太岁头上动土,可能会招致不测之灾;二是不宜在正对墓主人的头部方位取土,在祖先头上动土除了是对祖先的极大不敬之外,其后果亦有如太岁头上动土;三是一般不宜在坟墓的西北方位取土,其原因是西北方在周易八卦中为乾卦,一方面其为天的象征,另一方面其也象征着墓主人的祖先也亦为祖先的祖先,不在此方动土体现了对上苍和祖先等的敬畏之心。

2、老幼病弱者参加扫墓需谨慎。一般来讲,年龄较大身体虚弱之人、三岁以下幼儿、身怀六甲的孕妇、重病在身之人、意志力较为脆弱者等不宜参加清明节的祭祀活动。清明节与农历七月十五中元节、农历十月初一寒衣节并称为中国三大鬼节。在周易命理中,“鬼”又名“官鬼”、“官杀”,实际上是指克“我”之物,而一般来讲,是强旺者喜克,为旺而有制主功名利禄;衰弱者忌克,为衰而受克主病灾破败,会产生一定的负能量。而相对来说,老人、幼儿、病人、孕妇等体质相对虚弱者或心理素质较差者,若亲临墓地祭祀而受不利之气场的克伐,则会感染上负能量而会产生病灾之事。

3、扫墓者切忌在墓地取景照相。从风水学万物类象的理论上讲,墓地向人们昭示的是逝去的、消亡的、悲哀的、消极的等负面能量场。如果你随意在墓地取景照相的话,这些本来与你毫不相关的负面能量将会因为与你同出现在一张照片中而联系起来而难以摆脱,并且每当你浏览这些照片时往往也会触景生情、浮想联翩,最终可能会因为这些负能量的长期侵蚀而产生悲观的思想、失落的情绪等,久而久之便会影响你的工作和生活。

 

武汉益商电动汽车QQ200539099

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017