注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

奇怪了!地震局从来没有成功预测过一次地震  

2013-04-24 11:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国科学院青藏高原研究所和地质与地球物理研究所科研人员联合发布“4·20”芦山地震震源破裂过程反演初步结果称,芦山地震与汶川地震有密切关系,可视为汶川地震的强余震。在此之前,中国地震台网中心地震预报部副主任蒋海昆研究员表示,芦山7级地震不属于汶川地震的余震。

一会说芦山地震是汶川地震的强余震,一会说芦山地震不属于汶川地震的余震,真被这帮专家给搞糊涂了!那么,芦山地震到底是什么地震?

按理说,芦山地震到底是什么地震、是什么级别的地震、破坏力到底有多大,最有发言权的是主管中国地震问题的中国地震局。现如今,芦山地震不属于汶川地震的余震的说法却被中国科学院的专家给推翻了,真不知道地震局那帮专家的脸该往哪搁!

从中国地震局的机构职责获悉,该局的一个主要职责是指导全国地震灾害预测和预防;从中国地震台网中心简介获悉,该台网中心是中国地震局直属事业单位,是我国防震减灾工作的重要业务枢纽,承担着全国地震监测、地震中短期预测和地震速报。

现如今,一个堂堂国家地震局既不能成功预测地震(自地震局成立以来,好像从来没有成功预测过一次地震),(发生了地震)又弄不清楚是地震还是余震,还搞不清楚到底是几级地震(汶川大地震的级别就是修来修去),你说,要这样的要地震局由干啥用?

不过,地震局倒是有一点非常值得表扬,每每某个地方发生地震谣言了,它总是第一个站出来理直气壮地说:不会发生地震,4000年也不会发生地震(汶川大地震后,某个地震专家如是说)!一旦某个地方在传言中真的发生地震了,它总是自圆其说,地震有不可预测性。这就奇了怪了,既然地震有不可预测性,你怎么知道哪里不会发生地震?

上有国家地震局,中有各省市地震局,下有各县市地震局,一个单位和部门从上到下养了那么的人,却不能胜任本职工作,要这样的单位和部门由干啥用?因应大部制改革需求,建议撤销各级的地震局,将其各职能部门并入中国科学院、国土资源部、国家测绘地理信息局等。

 

新能源汽车 欢迎您  http://www.whyishang.com 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017