注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

红会重新调查郭美美能恢复声誉?  

2013-04-26 10:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,中国红十字会社会监督委员会新闻发言人王永表示,中国红十字会社会监督委员会拟于5月中下旬,重新启动针对郭美美事件的调查,并邀请社会公众同步参与。昨天,王永接受记者采访时表示,要把账算清楚,否则红会很难再翻身。目前,红会已表示愿意配合这次调查。
  从红十字会发言人王永先生的话来看,之所以要重新调查郭美美,只是在此次地震灾难发生之后,红会的网站收到了几万个“滚”字,而红会把这几万个“滚”字归根于人们对郭美美事件的发泄,认为有必要重新调查。当然,重新调查是对公众的一个交代,只是红会的醒悟已晚已。因为在中国有句话叫做“哀大莫过于心死”,之前不听民众的劝说,一意孤行,方才有今日这样的局面。如果红会从一开始接受民众的批评,然后逐步去改善,也怎么会产生今日这样尴尬的局面呢?可以说红会的声誉是红会的傲慢造成的,而郭美美事件只不过起推波助澜的作用,如果红会把所有的罪名都安在郭美美身上,显然对她个人来说是不公平的!
  郭美美炫富,只不过是一个拜金主义的女子,像她这样的女子,在我们现今这个社会是无处不在,比比皆是;而现在人们最想知道的问题是,是谁给了她炫耀的资本呢?是红十字会的人吧!如果她没有红会所谓的干爹做靠山,怎么会有这些炫耀的资本呢?为此,调查郭美美,很可能会拔出萝卜带出泥来,红会之前对郭美美事件不了了之,便是一种不负责任的态度,而现今方知去补救,为时晚矣!
  当然,这次的教训对红会来说是深刻的,因为“千年道行毁于一旦”,但现在红会不去找自己内部存在的问题,还只是表面的责任推脱给郭美美个人,似乎还没认识到自己的错误。就算把郭美美事件中的相关人员都查办了,还是无法恢复红十字会的声誉?
  郭美美成红会负面形象代言人,但负面的形象,却让如死水一般沉寂的红十字会觉醒,让他们知道忽视民众的感受,等于将自己推向绝路,而只是红十字会这次付出的代价太大了,想恢复元气,恐怕非一朝一夕之事了。
  反过来说,如果红会在这次地震中,还像以往一样接到各方的支持,我相信它绝对不会要重新调查郭美美事件;所以从红会的遭遇,中国政府的各个单位是否认识到“水能载舟,也能覆舟”的意义呢?
  一个懂得尊重民众意愿的政府和单位,它会赢得民众的支持;相反,一个傲慢无理,高高在上的政府和单位,迟早是要遭民众所抛弃的;不管是政府和单位或是个人,道理都是相通的!只不过我们回头看看现实社会中,像红会这种国字号的单位,摆出高傲的气焰,骑在人民头上还是有很多的,如果这样继续下去,今天是红会失去公信力,收到几万个“滚”字,明天又不知那些骑在人民头上高傲的国字号单位收到成千上万个“滚”字呢?
  从一个“滚”字中,我们看到了失去公信力的可怕!但我们的国字号单位,却偏偏又是不到黄河心不死,只要他们还有一线希望,总是要维护着那付高高在上的姿态!比如说这次红会一面说要重新调查郭美美,一面却又说“不允许红会遭人践踏”这种可笑的言论!现在不是红会遭人践踏,也没有人敢践踏红会,而是红会在自作自受,怨不得民众!要知道罗马不是一天建成的,而却可以在一天内毁灭。而对红会等相关单位的公信力也是一样,不是一天建立起来的,但可以在一天内毁去!
  在红会重新调查郭美美的反醒中,各个诸如红会的单位,应该知道珍惜公信力要像珍惜自己的官帽一样,不要等到了民众“哀大莫过于心死”的时候,方才知道掉几滴眼泪,想博取同情,想挽回声誉!告诉你,这样做就太迟了.

 

新能源汽车 欢迎您  http://www.whyishang.com 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017