注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

买房前你必须要知道的五件事  

2013-05-10 13:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在寸土寸金的时代里,高起的房价已经成为了理所当然的事情,所以在这样的时代里,买房子已经成为了人生中一件非常重要和重大的事情。但是在茫茫的房海中,房子有好有坏,如果一旦买到一间不遮风也不挡雨的房子,那么可能会后悔终身,因为毕生的积蓄就全部放在了上面。说到这里可能就有朋友问,到底如何才能寻找到一间合适的房子呢?那我们下面就来看看专家们是怎么说的。

在买房子的时候,购房者通常只能看到房子的外部,也就是房子的整体立面,所以不少黑心开放商就会制造一种金碧辉煌的外在效果,实际上却是败絮其中。这就成为了购房存在的风险之一。但是,房屋鉴别专家道格?霍普金斯给出了五条建议,以此来确保你的投资能够准确,不至于石沉大海:

1.房子的外部条件如何?

他以经验告诉我们,虽然不少房子的外部景象有很大的假象,但是却依旧能够折射出房子内部状况的优劣,如果房屋的外部条件不仅设计得非常优美,而且细节上做得非常好的话,那么房子内部的状况通常也不会太差;如果一个开放商连房子的外部条件不舍得做改善,或者是远看非常豪华,但近处的细节非常糟糕的话,那么可想而知,开放商对于内部的装饰也不会太用心,所以当你面对这样的房子时就要加以小心。

2.检查房顶

不要以为这是买别墅或者顶楼才需要注意的事项,实际上住在高层里的我们同样需要注意天花板是否平整、密封性、隔音效果和厚度是否达标,因为如果后续出现问题,整修房顶将会花费你很多的钱,对你的经济造成负担。

3.熟知房屋周边

房屋主要是生活的一部分,所以你必须对你想要购买的房子所在区域有一定的了解,否则你就无法知晓这栋房子的升值潜力和生活的便利程度。如果房子本身质量不错,但是配套设施很不完善,那么道格?霍普金斯就会告诉你,这里的房子短期内绝对没有升值的空间,并且在生活上会很成问题。

4.拥有一个优秀且可信的承包商随时待命

不要小看了房屋开发商,他们决定着这栋建筑的生命,所以在购买力范围内尽量选择有知名度、有信誉的开发商所开发的楼盘,这样不管是投资还是自住都会非常不错。

5.拥有一个优秀的房产经纪人!

如果你准备买的是一间二手房,那么找到一个优秀的置业顾问是一件非常重要的事情,他不仅可以帮助你选择一间适合你的房子,更可以为你争取到一个合理的价格,为你节约不少的钱。

房子在中国已经成为了大多数人的痛,这种痛究竟还要持续多久我们不知道,但是我们最不希望看到的就是痛上加痛,好不容易买到的房子因为质量问题总是给我们找麻烦,这时候我们就要利用起法律武器,跟开发商讨一个说法,让他们为这些不负责任的行为付出代价.

 

新能源汽车 欢迎您  http://www.whyishang.com 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017