注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

人的交情,从何而来?  

2013-05-20 11:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常听到有人这么的议论,说某人与某人很有交情。凭什么这么说呢?原来,也就是经常的看到这两个人在一起玩耍。经常粘乎在一起,说明两人合得来,一起参加娱乐活动,说明两人有共同的兴趣爱好。可见,所谓的交情,就是先要有一定的交集,并连成一体,然后日久生情,产生出人与人之间的相互好感。交情存在于熟人之间,陌生人是不可能有交情的,要想产生交情,必须先从熟悉开始。

人们之间的交情,有深有浅,并随着时事的发展变化,在各个时期各个阶段均有不同。普通熟人之间,也就是一个点头之交,而大多数人总是希望自己与别人的交情,随着时间的推移而不断积累,这需要采取哪些措施呢?说出具体化的措施来,有人肯定认为“挺俗气的”,但是,不如此这般的俗不可耐,交情就难以往前顺利推进。

措施一:恭维赞美说好话。表扬,使劲的表扬;夸奖,即使让人起鸡皮疙瘩也无需停止;抬举,能抬多重说多重,能举多高说多高。批评人时,会有人站出来计较反驳,但是,说人好听的话,一般不容易惹是非,说不定还正中下怀,心花怒放,乐得高兴呢。即使好话超过了分寸,反正,哄死人不伤神。

措施二:请吃请喝请活动。隔三差五聚会的人,关系就会显得十分的热络;长期不黏在一起的人,慢慢的就会走向疏远。要想维持交情,就必须经常的以吃饭为载体,相互的灌点老酒,一起打几把扑克,或打几圈麻将,或K个歌,或沐个浴,或找个地方钓钓鱼,等等。如今,每个人的工作生活压力太大,休休闲,放放松,谁都喜欢。

措施三:赠送物品礼金券。现在的人都很实际,收到一大摞的好话,可有几句能真正顶用;吃了喝了,表面上醉生梦死的,光图一时的快活,却伤了身体;相关的活动也是很累人的,还容易招惹上不必要的麻烦。想想,还是实惠一点的好。于是,要想与谁加深感情,先弄点小恩小惠作铺垫,然后加点马力,待交情逐步巩固了,要处出大交情来,现金自然是碰不得的,但可以用礼金券替代一下。

当前,社会处交情的庸俗化,其实很烦人很累人,但有人却对这门关系学乐此不疲,因为,这些人如果不与他人处好交情,想办的事情就办不成,或办得很慢,民间谓之“平时不烧香,临死抱佛脚”。

如果大家都不折不扣地按照政策法律上的规矩办事,处交情就失去市场了。目前,中央的号令在各地得到了有效的贯彻落实,将来,人与人之间的交情必然是越来越纯净。


新能源汽车欢迎您  http://www.whyishang.com 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017