注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

十梦境看你内心私密  

2013-05-25 10:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想知道自己目前处于哪种情绪下吗?想知道自己的潜意识中正在担心些什么、忧虑些什么,兴奋些什么吗?


  科学的梦境解析,可以从梦境中检索出反映人现时的心理状态和情绪信号,从而揭示你在清醒状态下不易察觉的感受,使人得以有目的地调整自己,保持良好的心理状态。电动观光车
  以下十个梦,反映出不同的心态。


  围墙


  梦见围墙,表示你有心结,正为某事拿不定主意,不知所措的心情。沿着围墙散步,意味则更强。在围墙边寻找出口,表示你正设法清除心理障碍。


  化妆


  妆扮自己,反映的是隐藏自我的心情。例如,为了见故乡来探望的母亲而浓妆艳抹,表示的有不愿意让故乡双亲知道的事。相反,脂粉未施外出而觉得羞于见人,表示对自己无处隐藏的缺点。


  飞


  表示想从生活压力中获得解放,或想靠自己的实力克服困难的心情。与异性一同在空中遨游,表示你想排除压力与异性自由地。浮游低空中,有双脚不能着地的不安感,表示你对不能施展自己能力的焦虑,同时说明缺乏自信。


  谈话


  在梦中,感觉、思考,均被用来当作表现手段。梦中与人交谈,表示思考的过程。与人意见分歧,表示尚未理清思绪,对事情深感烦恼,要在某二个事物中选择其一,却迟迟无法决定。反之,与谈话对象取得共识的梦境,表示对自己想法的确认。


  衣服


  穿的不同服装表现着不同的心理状态。例如:平时不穿黑衣的人,在梦中以黑衣姿态出现,表示你对生活缺乏信心,正期待走出低谷。上衣与裙、裤颜色不协调的梦,暗示你心中对立而矛盾的情感;上下身套装不协调的场合,你却只穿便服,表示你在目前所处的环境中,想掩饰真实的自我。


  剪票口


  剪票口、入口处等地,均意味你感到自己在社会的、道德的监视之下的重重压力。在接近剪票口前找不着车票,或因未买到去目的地的车票而心惊肉跳,表示你的社会经验的不成熟,导致对自己毫无自信。同理,畅通无阻地通过剪票口,表示你希望自己比想像中更成熟,同时渴望别人的认同。


  海外旅游


  表示对未知的一切怀有憧憬。旅行,根据所见事物不同而意味各异。例如,海外旅游,本来能与外国人顺畅地交流,却突然听不见对方的声音,与人无法沟通,暗示你对不可预料的未来的恐惧。再者,前往非洲那样的未开发国家,与其说是旅行,倒不如说是探险,这个梦表现了你强烈的好奇心。


  污水


  表示你对曾经发生过的所作所为非常懊恼,且对此抱有悲观。例如用污水洗衣,无论如何也不能洗干净,代表着你极力挽回过去,但又没有足够的信心弥补。


  赶车


   在梦中,通常你会因迟到而错过了车次,表示你对能否把握现时的机会没有足够的自信,或对眼前的某些事物感到非常焦虑。电动观光车
  旅馆


  住旅馆的梦,表示你正对某个事物或人发生浓厚的兴趣,有好奇心,想冒险尝试。进入富丽堂皇的旅馆,表示你急于满足自己好奇心和冒险心。

 

新能源汽车 欢迎您  http://www.whyishang.com 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017