注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

为什么男人的成就比女人大  

2013-05-27 11:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般来说,男人的成就比女人大。

是不是男人真的比女人醒目?未必。我相信男人和女人都是各有所长,男人魄力好,女人够细心;男人大刀阔斧,女人韧力强劲;男人胆色过人,女人见微知著;凡此种种,都可以是半斤八两。

之所以社会上各行各业来个混合“红白大赛”,还是要承认男人比女人的事业成绩优胜,其中一个主要原因是男人专心,而女人花心。

“专心”等于说集中体力、精神、时间在事业上头,赢面一定高。

“花心”即是兼顾事物太多太泛,太滥太杂,自然减弱功力。

比如说,男人在相处朋友的态度上大大不同于女人。小男孩时或有很走得近的朋友,一旦长大后,纵有情谊深厚的知己,也不会三朝两日就谋个见面,多是心照不宣算数,男人是非有公事要事,鲜有约会什么良朋知已促膝谈心的。就算约会朋友在假日出海畅游与在球场上一见高下,都多是商务应酬之一种,或真是轻松神经,强健体魄之举,换言之,时间并没有花在跟朋友的纯交往上头。电动老爷车

女人就不同了,多数有一班“姐妹”式的朋友,联群结党,刻意拨出时间来相叙,谈天说地,论尽是非,联袂购物等等,这种生活方式很阻碍时间兼花精神。男人是绝少为之,女人则乐此不疲。

至于那些属于姨妈姑爹的应酬,客观上,男人不弹此调,天公地道,无人见怪;女人则无此厚待。主观上呢,男人懒理;女人却口中说不理,其实依然瞻前顾后,始终爱理。

男人女人每天都只有二十四小时,时间用在什么事上头,成果自异。

 

 

新能源汽车 欢迎您  http://www.whyishang.com 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017