注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

糟糕的管理者有哪些表现  

2013-06-13 11:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你认为人们辞去工作是因为赚钱少吗?一份研究显示,人们辞去工作的头号原因是“糟糕的主管”。另一份调查发现,如果可以的话,有 21% 的员工会炒掉自己的上司。克鲁杰在《时代周刊》中谈到雄心和成功的时候指出:“专制的统治总用高尚的伟大梦想填充。”近年来,针对高分大学生和短命公司的研究表明:很多有野心的人在高压下忍受着对于自己价值观和成功信念的扭曲,一些人甚至诉诸欺骗或者不道德手段来达成目的。

 

下面是如何成为糟糕的管理者的步骤:

 

   大包大揽。没人比你更了解工作,如果你授权部分工作给别人,那个人铁定会 搞砸。然而,如果某人在某一件事上确实做得不错,你的上司也许就会发现把工作的重担从你身上拿开。如果你不得不授权,那找一些无须思考的重活给 别人吧,或者确定每个人在做任何事之前都要征得你的同意,事无巨细。

 

   独占荣誉。确定你的上司知道是你单枪匹马完成工作,而且那些聪明的主意是 你一个人提出来的,完全与别人无关。如果你的员工抗议,威胁他们直到他们 不再发言。总之,你应该得到事业方面的大的提升,因为这全都是你干的。

 

   惩罚犯错。你期待你的员工完美,让他们知道承担风险是件错事。你告诉他们这个主意从一开始就是错的,难道不是吗?让他们只尝试一次都会觉得害羞。

责罚才能造就人才。

 

   公开斥责。直到下一次开会才去斥责一个员工的无能。确定每个人都认同你的

 意见,而无能的员工则需要好好被教训一番。

 

   无情无义。把戴维叫成弗兰克、忘记员工生日、因为员工的丈夫做手术请假就扣她工资。像对待无灵魂的蜜蜂一样对待你的员工。因为蜜蜂是最高效的员工它们不需要知道蜂巢里面每个人的名字,它们只知道蜂后是谁就行。未达目的 不惜恐吓员工,认为只有弱者才需要同情。电动观光车

 

   孤立自己。紧闭大门,这样就没有人因为问题、困难或者私事来找你,门口写 着一个大大的“非请勿进”,你才没有时间在办公室闲逛,让随便哪个人都能找 到你。

 

   冷漠疏离。冷漠疏离的氛围能防止你的员工带着敏感的问题或困难来找你。恐 吓他们,防止他们以任何方式与你互动,这样你就有更多的时间来干自己的事。 你的职位就是比他们高,所以值得尊敬,如果他们都称呼你为阁下,那就最好 不过了。

 

   绝不承认错误。你认为管理者应该是完美的。尤其是你自己,你知道所有事情 的答案,哪怕有一次你犯了错误,那也得找个人来顶罪,这样你才是无懈可击 的。最重要就是自己是对的,犯错的都是别人。

 

   让别人闭嘴。有时候听起来那就是一种噪音,没有人能像你那样那么了解这个 项目。所以,你继续打字,整理文件直到说话的那个人闭嘴离开。在重要决定 上坚持不问任何人的意见。

 

   指示不清。说一套做一套。听完最后一个人的意见,马上对于之前的事情有了 新想法,改了主意。这让你的员工疲于奔命。你的口头禅就是:“总之,给我搞 定它。”如果没有人能完全理解你的意思,那有谁能告诉你其实你错了?所以假 设员工都领会了你的意思吧。如果员工没有领会你的意思,晚一些等他们搞砸 了再骂他们也行。这样多好,双赢。

 

   超微管理。如果你要授权一点点工作给别人,一定要确定你彻查了每个细节。 并且做好晚上加班自己重做一遍的准备,因为他们肯定搞不定。

 

   谎言。告诉员工他们想知道的消息以便让他们闭嘴,只有你自己掌握真实的情 况——尤其是坏消息。员工无法承受真相。而且告诉他们,即将要来的罢工也 只会让大家不专心工作。

 

   忽略无用之人。要赶走那些无能者要填太多申请文件,让他们留着也可以让你 的部门看起来规模更大,如果你非得让他们走人,你也不确定能不能找到人顶 替他们的位置。

 

   不苟言笑。工作场所容不得儿戏。你重担在身,表现轻浮是一种不受欢迎的举 动。工作是严肃的事情,脸上留不得一丝笑意。

 

要记住,管理工作并不适合每个人,也许也不适合你。很多开明的公司,对待独立作出贡献的人像对管理人员那样尊重和奖励。一旦你完成《适合比成功更重要》这本书中的关于管理者的测评,你就能知道管理者是不是你希望追求的职业生涯。


新能源汽车 欢迎您  http://www.whyishang.com



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017