注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

传媒大亨默多克为何要与邓文迪离婚?  

2013-06-14 11:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京离婚了,咱们没有什么可说的。邓文迪离婚了,整个世界都沸腾起来了。

 

新闻集团CEO老默多克已提交与妻子邓文迪离婚文书,新闻集团已证实这一消息。默多克发言人表示,半年前婚姻已不可挽回地破裂。628日新闻集团将拆分为两家公司。分析师称,鉴于邓是默氏的第三任妻子,他不太可能没有提前对这样的事件做准备。消息传出,新闻集团在美上市两类股票均略涨。

 

昔日,邓文迪“英勇护夫”的一幕还历历在目,彼时,邓文迪不单是华人圈内的传奇,在英国,“中国虎妻”也成为热点话题,甚至有不少英国男士对中国式妻子的勇气和能力极为欣赏,网上更出现了“娶妻当娶中国妻”的说法。

 

两年后,默多克却分拆他的这位最霸气的护夫品。这个传奇就要划上句号,爱情也随风飘散。

 

在华人圈里,邓文迪一直是“爱情励志姐”的化身。拿绿卡、读耶鲁大学,背后都有一个现在看来是冤大头的角色一直在默默的支撑着,这些都是丑小鸭的前传罢了。直到传媒大亨的出现,丑小鸭变白天鹅的故事终于完整。

 

而这个爱情励志姐的故事,其实更像一个合伙人的故事。邓文迪对媒体谈到自己的成功,归结为“好好读书”,她说,“教育很重要,没有严格的家教,不好好读书,你就上不了好的大学,遇不到好的老公”。然而,背后的潜台词估计大家都懂的,人家只不过说是因为好好读书,给自己弄了一个很好的商业计划,然后每一次都能招募到很不错的合伙人,为自己带来更大的利益和眼界。

 

这一次,邓文迪与默多克的散伙,并没有阐述其背后的原因。在引发股票略涨的同时,也引发了众人的各种猜测。说到这股票略涨,也不得不感慨一下,邓文迪这位合伙人真够给力啊,当年听证会上勇猛救夫,股票涨了,现在散伙了,股票又涨了。你说,到哪里去找如此给力的合伙人啊?电动观光车

 

如此给力的合伙人,如此英勇善战的“护夫品”,默多克会舍得散伙?于是,有人猜测这默多克是不是时日不多了。因为按照默多克与前妻的离婚协议,默多克去世后,邓文迪一分钱财产都分不到,只能靠着女儿分遗产。而如果离婚就不同了,邓文迪就可以分隔财产了,至少10亿美元起跳。莫非是老默是在为邓文迪做打算?

 

如果不是,那么故事的结局是不是咱们的邓姐已经找到了新的合伙人了?也或者,世界上将出现一位女性创业者?那个时候,擅长以合伙人方式行走江湖的邓姐,将成为福布斯财富榜上的瞩目新秀?不管一切如何,反正,接着下来,写写书是没有问题的了。中文版的书名都已经为邓姐想好了:《那些伴君如伴虎的日子》、《爱过知情浓真爱是放手》、《如何成为优秀合伙人》、《合伙人的自我修炼》……不客气,拿去用就是!


新能源汽车 欢迎您  http://www.whyishang.com 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017