注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

以色列美人鱼曝光:半人半鱼像年轻女孩  

2013-06-05 16:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以色列美人鱼曝光:半人半鱼像年轻女孩 - 杨斌 - 电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

 

以色列美人鱼曝光:半人半鱼像年轻女孩 - 杨斌 - 电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

 

以色列美人鱼曝光:半人半鱼像年轻女孩 - 杨斌 - 电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

 

以色列海法区亚姆镇最近频频有人声称在附近海域看到美人鱼。小镇管理者不失时机发出悬赏令,以期掀起旅游热潮。

亚姆镇政府说,几个月来,当局已经收到数十起有关目击美人鱼的报告。

英国天空新闻频道引述政府发言人纳蒂·西贝尔曼的话报道:不少人向我们报告,肯定自己看到美人鱼。这些人彼此互不相识。

西贝尔曼说:人们说它半人半鱼,像海豚一样在海面上跳跃,做出各种花样,随后消失不见。

当地媒体报道说,这个神秘的海上仙女经常在日落时分出没,吸引来大批好奇的守候者。人们携带照相机在海滩上等待,希望可以一睹美人鱼的风采。

当被问及美人鱼现身用海豚或者大鱼出没来解释是否更为合理时,西贝尔曼坚持说:人们说它有着女人的外形,看上去像是一个年轻女孩。

当地媒体说,什洛莫·科亨是美人鱼目击者之一。

当时我正和朋友一起,科亨回忆说,突然我们注意到,一位女子正在用很怪异的姿势躺在沙滩上。开始我还以为她是晒太阳的游客,但是当我们走近时,她就跳到水里消失了。我们都很惊诧,因为我们看到她竟然长着一条尾巴!

科亨说:我们至少有5个人看到了她,所有人都不敢置信。

鉴于美人鱼传言频出却无证可寻,亚姆镇政府决定悬赏120万美元给拍摄到美人鱼照片的人。

西贝尔曼说,照片就可以证明美人鱼的存在,没有必要捕捉到它。尽管关于亚姆镇的美人鱼报道层出不穷,不少人依然对美人鱼的存在持怀疑态度。有些人甚至认为政府悬赏有炒作之嫌。电动老爷车

政府对这些猜测予以否认,但同时表示希望美人鱼能帮助亚姆镇吸引来更多游客。

当被质疑地方政府是否有实力支付悬赏费用时,西贝尔曼说:我相信,如果亚姆镇果真有美人鱼出没,更多人会来这里旅游。这为亚姆镇带来的经济效益将远超过100万美元。

也许正是由于美人鱼的美丽与神秘,人类才对它充满无限遐想。不少海洋馆中游曳着由人装扮成的美人鱼,美国纽约市康尼岛海滨每年6月份还会举行美人鱼大游行,人们尽情装扮自己,过一把变身瘾。

 

新能源汽车 欢迎您  http://www.whyishang.com

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017