注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

中国生活和美国生活有哪些不同?  

2013-07-05 13:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中美的价值观不同,人追求财富的动机有别,幸福感的来源也不一致。简述如下,与大众分享。

    特征一:中国梦是富了从乡村搬到大城市,美国梦是富了从大城市搬到乡村。

    特征二:中国梦是富裕程度要超过别人,美国梦是富裕程度超过自己的过去。中国人喜欢攀比,从比别人强的面子上获得满足感、幸福感,因为山外有山,所以总满足不了。美国人则更重视自身的感受,自己生活质量的改善上。电动老爷车

    特征三:中国梦是富了买辆好车,衣锦还乡,在父老乡亲面前显示自己的成功;美国梦是富了离开自己的居住地到外边体验各地的风土人情。

    特征四:中国梦是富了把室内装修得富丽堂皇,至于房屋的外观怎么样,大环境如何,很少有人关心;美国梦是富了把外墙壁修成艺术品,房屋外观造型要别致审美,然而室内不见得多豪华。

    特征五:中国梦是富了买块土地种上绿色蔬菜,专供自己吃;美国梦是富了买块大地方种上花草,供别人观赏。

    特征六:中国梦是富了让自己儿女子孙都有花不完的钱,美国梦是富了让自己能够充分享受生活就行。

    特征七:中国梦是富了拿钱去炒房子,所以中国的富人往往手头都握有很多套房子,结果很多房子是空着的;美国梦是富了把小房子变成大房子,所以富人常常住的房子特别大,然而往往只有一所供自己用的住宅

 

新能源汽车 欢迎您   http://www.hbwhysqc.com

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017