注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

【电影发狂】《霍比特人2:史矛戈之战》——作死不一定会死  

2014-02-24 14:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《霍比特人2》依旧保持了大片风采和连续剧风范,真金白银的布景和特效让中国超英赶美的票价显得那么物有所值。主创继续不遗余力开发人物关系,并毫无节制地展现打斗。影片虽无太多尿点,却让每个角色成了真儿真儿的话唠。十分怀念沉默的炎魔和半兽人小队长,这样有节操的角色在前传里再也找不到了。

 

相较于《指环王三部曲》的苦大仇深,作为前传的《霍比特人三部曲》打第一部起明显走了更加商业的路线,更加着墨于强大特效带来的冒险奇趣。与十多年前充满先锋精神的做法相比,今时今日不论美术还是电脑特效都有着长足进步,因而整个《霍比特人》系列看上去尤为土豪。片中各种奇妙场景引人入胜,半兽人也不再是戴着面具头套跟美瞳的塑胶脸,捕捉技术让怪兽栩栩如生。更让人眼界大开的是各种铺张的奇幻布景,这些烧钱的地方让比尔博·巴金斯的冒险之旅更加充满奇趣。

 

主人公逐渐开始进入危险地带的《霍比特人2》紧张氛围稍稍强过前集。与第一集的轻松氛围相比,第二集增加了一点猛料,幽暗森林的部分各种打怪,一波三折。火龙史矛戈是本集主打的反派明星,不论矮人和比尔博怎么玩儿最后也没能玩儿坏,相信第三集还会被大家玩儿上好久才被击毙。

 

由于篇幅比较大,一本小说又要被发展三部超级大片,编剧不得不在单薄的人物关系上再做文章。为让情节丰富起来,编剧还加入了精灵护卫队长塔瑞尔一角,并让她与勒格拉斯和矮人奇力之间展开三角恋。伊万杰琳·莉莉此前凭剧集《迷失》大红,此次请她出演塔瑞尔势必出于票房考虑。与绝大部分英国演员混搭在一起的莉莉显得明显突兀,这个在美国打拼多年的加拿大女星举手投足缺乏英国演员那种自信和霸气,显得依旧邻家,跟遥不可及的女神角色有着本质差距。

 

同样,碍于影片篇幅被拉得过长,尽管本集死了太多坏蛋,主要头目不单一个没挂,而且还有更大反派现身。矮人逃亡过程中一路漂流砍杀是片中最欢乐的地方,精灵王子勒格拉斯的流畅连招令人大呼过瘾。不过小喽啰无穷无尽,因而让人感觉打怪的旅途某种程度上有些竹篮打水。而作为本集最大反派的火龙史矛戈又被玩儿了太久,让人感觉尽管影片算不上沉闷,节奏却也并不十分明快。

 

尽管该系列没有背负过多艺术野心,旨在娱乐大众,却是技术泛滥时代中,制作最为用心的品牌系列。《霍比特人2》同样秉承了该系列一贯的制作水准,彰显了好莱坞顶级制作的各项技术优势,可看性与娱乐性仍旧很高。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017