注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

广州“婴儿安全岛”暂停试点  

2014-03-17 09:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网广州3月16日电 今日下午,记者从广州市民政局获悉:由于接收弃婴的能力已达到极限,广州市暂停“婴儿安全岛”试点工作,重新使用时间另行通知。这是全国30多个“婴儿安全岛”试点中出现的首例暂停。

广州市福利院院长徐久介绍,广州市“婴儿安全岛”试点自今年1月28日启动以来,截至3月16日早上共接收弃婴262名。经初步检查,接收的弃婴全部患有不同程度的疾病,占前3位的是脑性瘫痪(110例)、唐氏综合征(先天愚型,39例)、先天性心脏病(32例)。目前,弃婴存活率是91%,实现了设置“婴儿安全岛”关于“保障弃婴生命权”和“儿童生命至上”的初衷。

“婴儿安全岛”试点工作启动以来,广州市福利院接收弃婴人数短期内急剧增加,已达到承受极限,现有的隔离设施已无法满足需要。广州市民政局表示,暂停也是迫不得已,下一步,将会同各职能部门着力出台户籍困境儿童的救助帮扶政策。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017