注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

10万人珞珈山赏樱 武大“限客令”  

2014-03-24 09:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武大“限客令”没能限住客流

昨天,约有10万游人涌进珞珈山看樱花。尽管今年武大推出“限客令”,但仍未能止住游人赏樱的兴致。

昨天天气晴好,早上8时武大门口已是人头攒动,到上午11时左右,500米长的樱花大道已是水泄不通。广东番禹的李先群一家三口,前天晚上就坐高铁来到了武汉。昨天上午,他们随着人流挤进樱花大道。李先群说,他们除了在武大看樱花外,还会在东湖逛逛。“今年不是说限客吗,怎么还有这么多人?”李先群有些疑惑。

记者在武大各个售票点发现,他们基本上没有控制人数。对此,该校保卫处一名工作人员显得很无奈。他说,今年的限客令只是希望游客少一点,但真正操作起来很难。“武大门口就是交通要道,如果真的限客不让游人进校,他会造成交通大堵塞,容易出事。”

按照武大当初的“限客令”,平时将游客控制在2万人,周末则控制在4万人。昨天的游客人数显然远远超过了当初的设想。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017