注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

2014中国大学排行榜  

2014-03-31 09:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月31日,中国校友会网最新编制完成《2014中国大学评价研究报告》,报告公布最新一期2014中国大学排行榜、中国两岸四地大学星级排名、中国各类型大学排行榜、中国大学杰出校友排行榜和中国大学科学贡献排行榜等榜单,这是中国校友会网大学研究团队连续第12年发布中国大学排行榜。报告显示,北京大学问鼎2014中国大学排行榜600强榜首,连续7年蝉联中国大学排行榜第一;清华大学名列第二,北大清华综合实力得分均在97分以上,连续12年雄霸中国大学排行榜冠亚军宝座,综合实力傲视群雄。上海交通大学升至第三,复旦大学屈居第四,武汉大学跃居第五,创历史最高排名。专家指出,现今世界高校选择内涵式发展道路,办学特色决定大学核心竞争力;评价大学关键要看其办学质量,不再单纯追求办学规模和数量,比拼高端指标已成当今全球大学评价的主流趋势。

报告公布最新2014中国大学高端指标数据排名,北京大学、清华大学和中国科学院大学“三足鼎立”,校友、师资、学科、科研和声誉等核心指标前3名基本被三校包揽,拥有绝对优势无校能敌。中国科学院大学将纳入2015年中国大学综合评价,将打破中国大学竞争格局终结中国大学“第3名”之争,与北大清华争夺2015年中国大学排行榜第1名。经教育部批准,中国科学院大学首次在2014年全国高考招收本科生,能否打破北大清华港校在高考招生“掐尖”中的垄断地位,能否超越复旦大学、上海交通大学、中国人民大学等一流名校的招生水准,能否抵挡住香港高校“高额奖学金”的竞争压力,特别是能否赢得以高考状元为代表的最优质考生的青睐,将直接影响国科大在全国考生心目中的地位和形象,也将决定其在国家和社会公众中的影响力;北大、清华、国科大和港校,谁最受中国高考状元青睐?让我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017