注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

内蒙古公务员考试取消部分职位 307名考生受影响  

2014-04-08 09:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中新网呼和浩特4月8日,记者从内蒙古自治区人事考试中心获悉,因实际交费人数未达到招考职位的开考比例,内蒙古自治区2014年度公务员和参公单位工作人员招录考试中的328个职位被取消,取消职位中报名通过审核且交费的考生共计307名。鉴于职位取消,307名考生将无缘再参加此次招录考试。

记者了解到,此次考试将于4月12日至13日进行,4月1日,内蒙古招生考试信息网向社会发布取消职位以及减少录用数职位的公告。公告指出,取消职位里已经交费的考生将在公布后的一周内,将费用退回到原支付卡中。

据悉,2014年内蒙古自治区计划招录公务员和参公单位工作人员5437人,目前,报名审核工作已经结束。据当地媒体报道,此次考试报名人数达到21.4万,通过资格审核并完成交费的考生有17.4万人.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017