注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

上海迪士尼乐园再获八亿美金融资 添中国元素明年开业  

2014-05-12 09:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海迪士尼乐园再获八亿美金融资 添中国元素明年开业

在近日举办的米尔肯峰会上,华特迪士尼公司总裁鲍勃-伊格尔宣布迪士尼与上海申迪集团将向上海迪士尼主题公园再次注资8亿美元,目前为止项目总投资达55亿美元。第二次投资的八亿美元,上海申迪集团承担其中57%的金额,而迪士尼公司承担余下的43%。

据悉,正在建设中的上海迪士尼主题公园预计于明年年末开业,这也是中国内地首家迪士尼乐园。上海相关负责人范希平在此前采访中表示上海迪士尼乐园将结合“经典迪士尼”和“精彩中国风”两种元素,设计主题乐园时将会融入更多的中国元素。而迪士尼历史上最大的人工湖和最高的城堡将在上海出现。

2011年4月8日,上海迪士尼乐园正式开工建设。去年10月17日,上海迪士尼主题乐园地上建筑的首根钢柱安装完毕,这也标志着公园地上建筑正式开始建设。近日,中美双方股东还表明,上海主题乐园一期有望“扩容”,新增大型景点项目及餐饮零售和娱乐演出设施。申迪方面预计,开园年游客设计容量将提高约30%,接近千万人次水平。

昨日的米尔肯峰会上,中国话题成为讨论的热点。鲍勃-伊格尔表示中国充满了机会和挑战:“由于一些项目的类型,我们的行动在中国也受到了一些限制。我们目前要持续推进在中国的市场,而且我认为和中国本土公司合作是一个比较好的方式。”

迪士尼公司与上海本土公司的合作并不仅限于旅游产业。上海申迪集团股东之一,上海文广集团在今年3月初与迪士尼影业签署一项多年期合作协议。上海文广旗下尚世影业将与迪士尼一同致力于合作开发迪士尼品牌电影、推动中美电影深度合作。根据协议,来自美国的动作、冒险和奇幻类电影编剧将与中国本土的编剧和制片人合作,共同创作故事和剧本,使之兼具鲜明迪士尼电影特色和中国本土元素,既适合在本土进行合拍,又以国际市场为目标。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017