注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

《美国骗局》定档7月4日 延期半年终在内地上映  

2014-06-16 09:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉,由著名导演大卫-欧-拉塞尔执导、“蝙蝠侠”克里斯蒂安-贝尔、新晋影后詹妮弗-劳伦斯等好莱坞重量级明星联袂主演,并在全球屡获大奖的好莱坞佳作《美国骗局》将于7月4日登陆全国各大院线,掀起暑期档又一波风潮。而世界级影帝影后的大银幕飚戏定会让观众大呼过瘾。

全球获奖无数 奥斯卡遗珠令人扼腕

《美国骗局》由曾执导《斗士》、《乌云背后的幸福线》导演大卫-欧-拉塞尔根据真实事件改编,讲述了美国联邦调查局与一名骗术大师联手,共同调查一起腐败案的故事。 中国观众十分熟悉的“蝙蝠侠”克里斯蒂安-贝尔在片中饰演骗术大师,新科奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯扮演其妻子,“新超人女友”艾米-亚当斯扮演贝尔的情妇兼搭档,而“好莱坞男星接班人”布拉德利-库珀化身联邦调查局特工。此外,大卫-欧-拉塞尔还将“鹰眼”杰瑞米-雷纳、老戏骨罗伯特-德尼罗、喜剧大咖路易斯-CK等重量级演员招致麾下,联手演绎这个充满智慧、狡诈和心理较量的故事,超强卡司的演员阵容另影片更具吸引力,而剧情更是环环相扣、扣人心弦。

这样一部制作精良的影片,成为了全球各大电影颁奖礼的宠儿。在影片刚刚于北美上映后不久,该片就以7项提名领跑有“澳洲奥斯卡”之称(澳洲顶级大奖)的澳洲电影学院奖,同时更入围第19届美国广播影评人协会奖最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳女配角等在内的13个奖项,之后又获本届金球奖13项提名,并最终斩获影评人协会奖最佳群戏、最佳服装、最佳化妆、最佳喜剧、最佳喜剧女演员奖项,以及金球奖最佳喜剧类影片、最佳音乐喜剧类女主角、最佳女配角等多项大奖,创下了有目共睹的佳绩。

在3月初落幕的奥斯卡第86届奥斯卡颁奖典礼公布结果之前,《美国骗局》也因此获得最佳影片、最佳导演,最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳艺术指导、最佳服装设计等10项提名,成为呼声最高的大热门。然而最终这一全球瞩目的学院奖跟《美国骗局》开了个不大不小的玩笑,与10个奖项均擦肩而过,让这部影片成为本届颁奖礼最大的遗珠。更有影迷将《美国骗局》的遭遇与“小李子”李奥纳多-迪卡普里奥频频与奥斯卡最佳男主角擦肩的经历相比,遗憾感叹“此事古难全”。

骗局”赢得超高口碑 观众翘首赞誉

据了解,《美国骗局》在北美上映前6家场馆进行超前点映时,当天就取得12.3409万美元的超高单馆票房,可见观众对该片的期待之高。而此次这部大片终于将在下月登陆中国院线,无疑是中国影迷们的福音。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017