注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

G组-C罗绝杀助攻纳尼闪击 葡萄牙2-2美国死里逃生  

2014-06-23 09:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间6月23日早晨6点,世界杯小组赛G组结束了第二轮最后一场较量,首场大败的葡萄牙遭遇克林斯曼率领的美国,最终葡萄牙2-2艰难逼平美国,也避免了小组提前出局。上半场纳尼闪击破门,下半场琼斯,邓普西连入两球,最后时刻C罗助攻瓦雷拉打进扳平一球。双方在历史上共有5次交手,两边战成2胜2负1平,不分上下。由于首场0-4惨败给德国,葡萄牙想要晋级本场必须全力争胜,而美国队虽然首场击败加纳,但若想要出线,此役同样需要三分。首发方面,葡萄牙上一场受伤的科恩特朗和阿尔梅达均未出场,佩佩红牌停赛,C罗带伤首发,波斯蒂加出任中锋。

第12分钟,美国队获得禁区前的任意球,邓普西直接打门,球稍稍高出横梁。第15分钟,波斯蒂加受伤离场,埃德尔替补出场。第16分钟,邓普西禁区内小角度射门,本托用脚把球挡出底线。

第21分钟,穆蒂尼奥禁区外远射,球偏出球门。第23分钟,布拉德利禁区外左脚大力抽射,球高出横梁。第31分钟,美国队打出反击,邓普西把球分给右路插上的约翰逊,后者横向带了几步后,直接起脚大力轰门,球还是稍稍高出了球门。第34分钟,琼斯禁区外左脚突施冷箭,本托把球稳稳抱住。

第39分钟,由于高温影响,裁判示意比赛暂停,双方都到场边补充水分。第41分钟,葡萄牙打出快速反击,C罗左路带球吸引两名防守球员,随后右脚外脚背分给了无人盯防的纳尼,纳尼的远射被霍华德扑出。之后C罗的直接任意球攻门高出球门。第44分钟,纳尼的远射砸在了右侧立柱,之后埃德尔跟上补射,霍华德单掌把球挡出。上半场葡萄牙暂时1-0领先。

下半场易边再战,葡萄牙的威廉卡瓦略替补出场换下左后卫阿尔梅达。第47分钟,埃德尔门前凌空扫射,球高出横梁。第54分钟,约翰逊底线回传,布拉德利面对空门推射,里卡多科斯塔在门线把球解围,葡萄牙逃过一劫。第61分钟,葡萄牙获得反击机会,C罗一人在右路长驱直入,可惜最后的打门偏出球门右侧立柱。

第64分钟,美国队扳平比分。邓普西开出角球,葡萄牙把球解围至禁区附近,琼斯得球后闪开角度右脚轰出一记世界波,1-1。第65分钟,纳尼传中,霍华德把球一拨,梅雷莱斯凌空打门,霍华德把球封出。第69分钟,瓦雷拉换下梅雷莱斯。第70分钟,耶德林换下贝多亚。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017