注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

三星:iPhone免费试用7天太小气 三星产品试用21天  

2014-06-30 09:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一向财大气粗的三星营销部门这一次似乎被T-Mobile和Sprint打了一个措手不及。就在苹果和和Sprint提供iPhone 5s三十天免费体验以后, 三星今天也宣布了类似的市场营销计划.

外媒Ad Age报告,从七月开始,三星将在美国推出部分智能手机,平板,智能手表的21天免费试用活动,其中包括Galaxy S5,Note III手机,Gear手表,Gear Fit腕带等。潜在顾客可以任意选择运营商,产生的话费,短信费,流量费等都由三星承担。不过顾客需要缴纳350美元的可退还押金。

三星在纽约的Galaxy Studio旗舰店和其他城市的商店里开展营销活动。不过三星在美国没有零售店,顾客试用完毕,必须另外想方法购买产品。三星的目标,无疑是说服顾客购买自己的产品,同时也让顾客更加熟悉三星的全新产品线。

报道最后称,2013年三星花了38.3亿美元做广告,73.8亿美元做全球市场推广。看来三星产品卖得有点贵,不是没有理由的。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017