注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

三名学生开发者受邀参加WWDC 最小仅14岁  

2014-06-03 09:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的苹果开发者大会将于北京时间6月3日凌晨1点在美国旧金山Moscone中心举办,届时来自世界各地的苹果开发者将齐聚一堂,参加这个年度盛会。苹果也会主动邀请优秀的开发者参加WWDC大会,今年的WWDC大会中,三名来自中国的学生开发者就收到苹果的邀请,其中最小一名年仅14岁。

曹亦宸是一名年仅14岁的九年级在校学生,小学四年级时通过iPod touch开始接触苹果App,被其深深的吸引。通过浓厚的兴趣加上自学编程,曹亦宸在2014年创建了Colorxy应用,共设计师自由选择颜色、共享颜色,并同时提供颜色国际标准编码,由此获得了苹果2014年全球开发者大会学生奖学金,并受邀参加WWDC大会。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017