注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电动轿车 电动四轮车 电动货车 电动警车

电动小公交 电动客车 新能源汽车 电动轿车 电动高尔夫球 电动小巴 电动货车

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉益商电动车有限公司是一家专业研制生产和销售电动小巴,电动货车,电动观光车,电动游览车,电动小火车,混合动力客车,电动老爷车,电动巡逻车,电动轿车,电动高尔夫球车,电动送餐车,垃圾清运车,电动小公交,全封闭电动车,电动看房车等各种新能源电动车辆为主营业务和发展方向的高科技新能源企业。产品全部经过严格的生产和精密的检验检测,质量得以保证。产品广泛用于县城公交、旅游景点、绿地公园、休闲度假村、智能生活小区、别墅、游乐场、大型厂区、机场、码头及公务巡逻等场所。公司生产地址位于武汉市东西湖区金银潭路工业园。

网易考拉推荐

外媒析四强各自最大问题:内马尔伤别 范佩西状态差  

2014-07-07 09:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月9日凌晨,巴西世界杯半决赛的比赛就将正式展开,参加半决赛的四支队伍分别是巴西、德国、荷兰和阿根廷。著名体育媒体《露天看台》就在赛前列举了四支球队的最大问题,其中巴西队的最大问题当然是内马尔的离开,而荷兰队最大的问题则是范佩西稍显低迷的进球状态。

内马尔的受伤绝对让巴西队损失巨大,这从巴西球迷的反应就可见一斑。寻找内马尔的替身就成为巴西队的当务之急,媒体此前普遍看好威廉,但是威廉也传出训练受伤的消息,这样的局面会让主帅斯科拉里非常头疼。

关于德国队的问题,《露天看台》认为左后卫赫韦德斯的状态是半决赛的一大关键,尽管赫韦德斯打满了全部的5场比赛,但是他饱受质疑,名帅马加特就认为他是球队的软肋,半决赛碰到助攻能力很强的阿尔维斯或者麦孔,他身上的防守担子将非常重。

尽管阿根廷队前场攻击阵容非常豪华,但是他们在比赛中却并没有展现出相互之间良好的化学反应和应有的进攻力,所以他们也被认为成为本届世界杯的实用主义者(3场1-0),半决赛面对攻击力强大的荷兰,缺少了迪马利亚的他们还会这样吗?

荷兰队最大的问题则是范佩西的状态问题,尽管小组前两场比赛他就打进3球,并且进球个个精彩,但是在被因累积黄牌停赛之后的2场比赛,他都没有取得进球,球队也赢得非常惊险,看到场上的表现也让不少人直呼,罗本才是荷兰队最好的球员,而非范佩西。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017